- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
715 | 2021. 3월 식단표 및 식재료 원산지, 영양표시제 안내 | 정신자 | 21.02.26 | 74 | |
714 | 2021. 3월 식단에 의한 우리학교 구매내역서 안내 | 정신자 | 21.02.26 | 64 | |
713 | 2020. 하반기 (2020.9월~2021.1월) 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 정신자 | 21.02.10 | 58 | |
712 | 2021학년도 학교급식운영을 위한 수요자 설문조사 결과 안내 | 정신자 | 21.01.08 | 72 | |
711 | 2021. 1월 월간식단표 및 원산지. 영양량표시제 안내 | 정신자 | 20.12.30 | 75 | |
710 | 2021. 1월 식단에 의한 우리학교 급식물품 구매 내역서 안내 | 정신자 | 20.12.30 | 63 | |
709 | 2020. 우리 학교 하반기 운영평가 및 위생안전 점검 결과 안내 | 정신자 | 20.12.14 | 84 | |
708 | 2020. 12월 음식물 줄이기 친환경 교육자료 | 정신자 | 20.12.09 | 87 | |
707 | 2020. 12월 당류저감화 교육자료 | 정신자 | 20.12.09 | 100 | |
706 | 2020. 12월 나트륨 줄이기 교육자료 | 정신자 | 20.12.09 | 70 |
전체건수:805건